Devices & Accessories
Zuppa del golfo
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
-
20 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
70 g di cipolla a pezzi
-
70 g olio extravergine di oliva
-
3 acciughe fresche
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 peperoncino rosso piccante
-
20 cozze fresche pulite
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
crostini di pane a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
46.5 g
Calories
1925 kJ /
460 kcal
Fat
18.9 g
Carbohydrates
25.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sapori d'Italia
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppa di cozze
1 h
Zuppa di pesce misto
40 min
Pepata di cozze
55 min
Sugo di cozze e vongole
1 h 20 min
Spaghetti al ragù di anguille
50 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Cozze al vino bianco
40 min
Manzo alla borgognona
1 h 35 min
Lasagne del boscaiolo
2 h 15 min
Cozze alla Medoc
50 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 h 30 min