Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Carbohydrates
- 25.9 g
- Fat
- 18.9 g
In Collections
Alternative recipes
Polpetti all'inferno
40 min
Polpo in rosso
35 min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 godz.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Agnello al vino
40 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 godz.
Manzo alla borgognona
1h 35 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.