Devices & Accessories
"Uccellini scappati"
Prep. 20 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di pancetta (80 g circa)
-
50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso passito
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
32.8 g
Calories
1423.5 kJ /
340.2 kcal
Fat
24.2 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
5.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma che freddo fa...
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Cotechino in crosta di purè
1 h 30 min
Torta di rose
2 h
Involtini baci di Venere
55 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Frittata allo speck
35 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Involtini lucani
50 min
Gnocco emiliano
4 h 50 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 h