Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Trota mimosa
35min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Salamelle all'uva
40 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min