Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Polpettone allo speck con pere
1h
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Involtini di vitello
35 min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Frittata allo speck
35 min
Polpette alla mortadella
40 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min