Compatible versions
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
or d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Ravioli asperge-roquette
2 godz.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30 min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min