Compatible versions
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
or d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce périgourdine
35min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 Std. 15 Min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Beurres composés
10min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Bonhomme de neige
6 Std. 15 Min
Paris-brest aux fraises
1u. 45min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 Std.