Compatible versions
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
or d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Salade de quinoa aux moules
30min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Curry jaune au magret de canard
1h 25 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Macarons glacés mangue-orange
6 godz. 5 min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min