Devices & Accessories
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Prep. 30 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
d'ail20 g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 pommes de terre de grosse taille
-
200 g de vin blanc
-
700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 brin d'estragon frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1208.5 kJ /
289.5 kcal
Fat
15.5 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
17.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°17
39 Recipes
France
France
You might also like...
Foie-gras mi-cuit
50h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Beurres composés
10min
Avocat farci au crabe
40min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Burger de thon
3h 50min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Burger de poisson
2h 10min