Devices & Accessories
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Prep. 30 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
d'ail20 g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 pommes de terre de grosse taille
-
200 g de vin blanc
-
700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 brin d'estragon frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1208.5 kJ /
289.5 kcal
Fat
15.5 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
17.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°17
39 Recipes
France
France
You might also like...
Moules marinées à l'espagnole
45min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Burger de thon
3h 50min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Accras de julienne
45min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Beignets de crevettes
35min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Miniburgers terre et mer
4h