Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 361 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 27.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1hod.
Cake au roquefort et aux poires
1hod.
Soufflé au fromage express
50 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Soufflés poires roquefort
1hod.
Flan express au roquefort
30 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Aligot
40 Min