Devices & Accessories
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Prep. 30 min
Total 50 min
2 porzioni
Ingredients
-
15 g di pistacchi salati sgusciati
-
15 g di mandorle pelate
-
4 bacche di ginepro
-
100 g di coppa a fette
-
8 fette di lonza di maiale
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
66.7 g
Calories
3318 kJ /
793 kcal
Fat
57.6 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
2.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il sapore delle spezie
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 h 20 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 h 30 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 h 25 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min