Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g di pistacchi salati sgusciati
- 15 g di mandorle pelate
- 4 bacche di ginepro
- 100 g di coppa a fette
- 8 fette di lonza di maiale
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3318 kJ / 793 kcal
- Protein
- 66.7 g
- Carbohydrates
- 2.1 g
- Fat
- 57.6 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Polpette di mortadella
20min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min