Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g di pistacchi salati sgusciati
- 15 g di mandorle pelate
- 4 bacche di ginepro
- 100 g di coppa a fette
- 8 fette di lonza di maiale
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3318 kJ / 793 kcal
- Protein
- 66.7 g
- Carbohydrates
- 2.1 g
- Fat
- 57.6 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1j 20 menit
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Involtini di pollo all'arancia
1j 30 menit
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min