Devices & Accessories
Salmone in tocchi con salsa mousseline
Prep. 20 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
100 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di maionese
-
400 g di broccoli verdi in 12 cimette (peso netto 250 g circa)
-
400 g di trancio di salmone fresco in 12 cubi (2x3 cm, vedere consigli)
-
400 g di acqua
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
257.3 mg
Protein
23.7 g
Calories
2120.3 kJ /
506.8 kcal
Fat
42.7 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
11.5 g
Carbohydrates
7.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Serata tra amici
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min