Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Verdure al curry
1 Std.
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Ratatouille
40 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Verdure in umido
40 Min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Verdure miste al cartoccio
35 Min