Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Patate con salsa allo yogurt
45min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Contorno di zucchine e mais
35min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Verdure in umido
40min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Zucchine ripiene di uova
1h
Uova fiamminghe al vapore
45min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min