Devices & Accessories
Crema di formaggio alla barbabietola
Prep. 5 min
Total 10 min
1 Ricetta completa
Ingredients
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di rafano fresco sbucciato e a pezzi
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane nero tostate, a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Ricetta completa
Protein
24 g
Calories
3090 kJ /
738 kcal
Fat
66 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una ricca tartina
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Wraps con verdure e crema alle erbe
45min
Salsa fagioli e feta
10min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Mousse di carote e sedano
40min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Pere, formaggio e miele
15min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Crema di carote e mandorle
40min