![Crema di formaggio alla barbabietola Crema di formaggio alla barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/662872BF-7B1E-4F91-A2E8-78F181B9C7CA/Derivates/CFE638BD-1CBC-46A1-A6E7-14D1C2C48B25.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di rafano fresco, sbucciato e a pezzi
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- fette di pane nero tostate, a piacere
- Nutrition
- per 1 Ricetta completa
- Calories
- 3090 kJ / 738 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 66 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Crema di liquore all'arancia
49h 15min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Purè di finocchi
35min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Crema di finocchi
35min