Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 mazzancolle, le code (vedi consigli)
- 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di scalogno
- 250 g di topinambur, pelato e a fette sottili (peso netto)
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Carbohydrates
- 39.9 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Galette Bretonne
1 godz. 5 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Smoothie bowl alla melagrana
20 min
Smoothie Bowl fichi, ananas e banana
15min
Budino ai 3 colori
8h
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Crema di patate con polpo
1h
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min