Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6
filetti di trota con la pelle, freschi o decongelati
or 6 filetti di orata, freschi o decongelati - 3 cucchiaini di sale
- 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 uovo, sbattuto
- 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
or ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di panna, qualsiasi tipo, fresca da cucina
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1314 kJ / 313 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Trota alla piemontese
1 Std.
Choux al merluzzo
1h 40min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Cocotte persi pien
1 Std.
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Trota estiva
50min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min