Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken
- 20 g Reisessig
- ¼ TL Salz
- 500 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 10 g Erdnussöl (optional)
- 20 g Ahornsirup
-
70
g Reiswein
or 70 g Weißwein - 70 g Sojasauce
- 100 g Wasser
- 2 TL frischer Ingwer, fein gehackt
- 3 Stück Sternanis
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
-
100
g frische Champignons
or 100 g frische Shiitakepilze - 200 g Baby-Pak-Choi
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 150 g Reisglasnudeln, breit
- Sesam, weiß, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 7.1 g
Alternative recipes
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h