Devices & Accessories
Flatbread 4 fromages à partager
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
de l'huile d'olive et plus pour graisser
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
80 g de mozzarella en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et plus pour parsemer
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta, fraîche
-
70 g de Gorgonzola
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1618 kJ /
386 kcal
Fat
21 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min
Croquettes farcies
2 h 30 min
Tartelette au chocolat praliné
2 h 30 min
Saucisses doigts d'Halloween
1 h
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Gâteau au caramel
3 h 50 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 h 15 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min