![Pasta al forno vegetariana filante Pasta al forno vegetariana filante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0d7ddb1-acaa-4747-81a7-8c062c13232e/Derivates/3605b9b9-c9c0-4d9d-9629-cd1690ca6da5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di cipollotto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carciofi, puliti e in quarti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 500 g di latte intero
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di pasta secca corta
- 80 g di scamorza affumicata a cubetti
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2597 kJ / 620.8 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 30.5 g
- Saturated Fat
- 13.1 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 984.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Millefoglie vegetariana
1 godz. 30 min
Lasagne ai funghi
2h
Fileja tropeani
2h
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.