Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 200 g di Feta a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce integrali
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 27.7 g
- Fat
- 12.2 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 0 mg
Alternative recipes
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Pasta caprese
20 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pasta fredda alla norma
30min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min