![Caserecce integrali con melanzane e Feta Caserecce integrali con melanzane e Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4517a1ee-1fdf-46f9-a269-128cf0368081/Derivates/25d8942d-f9e9-4655-8329-40336e3e01fb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 200 g di Feta a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce integrali
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 27.7 g
- Fat
- 12.2 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 0 mg
Alternative recipes
Pasta caprese
20 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 Std.
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min