Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 20 g di burro
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di radicchio a listarelle
- 150 g di carote a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di crescenza cremosa
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2433 kJ / 23.3 kcal
- Protein
- 66.6 g
- Carbohydrates
- 26.5 g
- Fat
- 5.4 g
- Saturated Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1232.6 mg
Alternative recipes
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min