Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 20 g di burro
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di radicchio a listarelle
- 150 g di carote a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di crescenza cremosa
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2433 kJ / 23.3 kcal
- Protein
- 66.6 g
- Carbohydrates
- 26.5 g
- Fat
- 5.4 g
- Saturated Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1232.6 mg
Alternative recipes
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Risotto mimosa
55min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Spaghetti alla siciliana
30min