![Coniglio all'ananas e vaniglia Coniglio all'ananas e vaniglia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32c44199-0fea-4ddc-97c4-bc705290e552/Derivates/81c0848a-d564-4b72-b70e-073c3168a51b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di scalogno a metà
- 400 g di latte di cocco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 1 chiodo di garofano
- 1 stecca di vaniglia, incisa in lunghezza
- 1 cucchiaino di sale
- 4 grani di pepe nero
-
50
g di olio di cocco
or 50 g di olio di oliva - 4 cosce di coniglio
- 20 g di Rum
- 200 g di acqua
- 1 ananas fresco, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 kiwi sbucciati, a rondelle
- 1 cucchiaino raso di paprika dolce
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline spezzettate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3834 kJ / 917 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 47.3 g
- Fibre
- 11.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo speziato al limone
40min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Blanquette di vitello
1h 30min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 мин.
Subrics
50 мин.
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Stufato di agnello con paprika
50 мин.
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1u. 10min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1u. 40min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Pollo alla romana
1u. 10min