Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 10.6 g
In Collections
Alternative recipes
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1 Std.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min