Devices & Accessories
Tortino di scampi in crema
Prep. 15 min
Total 2 h
4 porzioni
Ingredients
Pasta
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
-
200 g di foglie di spinaci freschi sbollentati e strizzati
-
1 albume
Crema
-
200 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
6.6 g
Calories
770 kJ /
184 kcal
Fat
10.6 g
Carbohydrates
16.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una cena speciale
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tortino di verdure al Bitto
1 h 10 min
Sformato di verdure
1 h 35 min
Quiche asparagi e bacon
1 h 45 min
Lasagne del boscaiolo
2 h 15 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 h
Turbantini affumicati
40 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 h 30 min
Croissant integrale con mousse al salmone
5 h 30 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 h 30 min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 h 10 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Quiche di salmone e porri
1 h 25 min