Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 250 g d'eau
- 500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
- 400 g de dinde émincée
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Pot-au-feu
1h 35 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min