Devices & Accessories
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Prep. 5 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
8 foglie di basilico fresche
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
17.4 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Fat
27 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
4.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il mare nel cartoccio
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Verdure miste al cartoccio
35 min
Tagine di rana pescatrice
1 h 5 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Pescatrice ai pomodorini
1 h
Coda di rospo con verdure
40 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Branzino al cartoccio
1 h 10 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min