Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 64.4 g
- Fat
- 28.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Alternative recipes
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Torta del cardinale
3h 30min
Babà napoletano
3h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11u. 50min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Cono graffa
1h
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min