Devices & Accessories
Sgaiozzi
Prep. 30 min
Total 3 h 30 min
35 pezzi
Ingredients
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di mais bianca bramata
-
70 g olio di semi di girasole
-
70 g di latte intero
-
70 g di vino bianco secco
-
120 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
5.8 mg
Protein
0.9 g
Calories
411.6 kJ /
98.3 kcal
Fat
4.4 g
Fibre
0.2 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
14.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'Italia da gustare
70 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Code di aragosta con crema pasticcera
6 h
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 h
Danubio dolce al cioccolato
6 h
Ventaglietti ricoperti
2 h 40 min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Taralli dolci al profumo esotico
1 h 30 min
Bomboloni salati
3 h 20 min
Pane barese
6 h 15 min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 h 30 min
Brulé alle mele
15 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 h 50 min
Muffin cardinali
50 min