Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di spaghetti spezzati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1709 kJ / 409 kcal
- Protein
- 44.38 g
- Carbohydrates
- 32.69 g
- Fat
- 11.18 g
- Fibre
- 2.85 g
In Collections
Alternative recipes
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Polpetti affogati
45 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Entrecote di manzo teriaki
2 godz. 35 min
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Cozze alla Medoc
50 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari alla napoletana
40 min