Compatible versions
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Carbohydrates
- 70.4 g
- Fat
- 48.3 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Trenette al pesto
45 min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Carbonara di seitan
40 min
Garganelli chiodini e patate
50 min