Compatible versions
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Carbohydrates
- 70.4 g
- Fat
- 48.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Trenette al pesto
45min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Orecchiette ai broccoli
2u. 40min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15 min