Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- pasta secca tipo lasagne
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 180 g di melanzana a dadini (1 cm)
- 2 pizzico di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di origano secco
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 80 g di burrata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3422 kJ / 818 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 69.7 g
- Fat
- 49.8 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Pesto rosso
15 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min