Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g cosce di pollo disossate in bocconcini (7x7 cm)
- 280 g di vino bianco
- 270 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 mazzancolle pulite
- 10 g di burro
- 4 uova
- 4 fette di pane bianco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 51.6 g
- Carbohydrates
- 27.2 g
- Fat
- 26.5 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Cirighet
30 min
Pollo alla birra con verdure
1h
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Goulash di pollo
2h 15min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1 godz. 30 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min