Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g cosce di pollo disossate in bocconcini (7x7 cm)
- 280 g di vino bianco
- 270 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 mazzancolle pulite
- 10 g di burro
- 4 uova
- 4 fette di pane bianco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 51.6 g
- Carbohydrates
- 27.2 g
- Fat
- 26.5 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 Min
Involtini di porri e ceci
30 min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Marmitako di polpo
50 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Udon con verdure e gamberoni
2 godz. 30 min
Nachos
1 Std.
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min