Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
- 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 150 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
or ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
- 100 g di farina di manioca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2300 kJ / 550 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 15.7 g
In Collections
Alternative recipes
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Fave al guanciale
35 min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di fagioli
40 min
Contorno di fagioli al sidro
2h
Pancotto con cime di rape
40 min
Virtù teramane
1 godz.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min