Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Germteig
- 140 g Wasser, kalt
- 10 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 230 g Weizenmehl, glatt
- 1 ¼ TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Füllung
- 50 g Sojagranulat
- 200 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ - 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Melanzani mit Schale, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Safran
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Babyspinat, frisch
- 50 g Feta, zerkleinert
Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Wasser zum Bestreichen
- Öl für die Pfanne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Orientalische Falafel Bowl
1h 50min
Spinatschnecke
1h 30min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 Std. 15 Min
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10 min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min