Compatible versions
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optional)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 58.8 g
- Carbohydrates
- 3.4 g
- Fat
- 39.9 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1h
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Zuppa di vongole e uova
40min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Pollo in salsa ai funghi
50min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min