Devices & Accessories
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
600 g di carpaccio di branzino
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
3 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (optional) piccolo
-
20 g di mollica di pane
-
9 fette di pesce spada sottili
-
16 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
58.8 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Fat
39.9 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
3.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pronto in mezz'ora
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Lasagne pesce e verdure
1 h 50 min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1 h 15 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 h 10 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Salmone farcito
1 h 5 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 h 15 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 h 30 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 h 10 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min