Compatible versions
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optional)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 58.8 g
- Carbohydrates
- 3.4 g
- Fat
- 39.9 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Frittata con battuto di fave
45 Min
Penne di farro con pesce spada
40 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Crocchette di cozze
10 godz.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min