Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di pane a pezzi
- 20 g di anacardi tostati, non salati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 100 g di formaggio vegano
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipolle a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
- 600 g di pomodoro in scatola
- 10 foglie di basilico fresco + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 6 porzioni
- Calories
- 5669.3 kJ / 1355 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 155 g
- Fat
- 79 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 46 g
- Sodium
- 4356 mg
Alternative recipes
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1小时
Parmigiana di cavolfiori
1小时
Strudel verza e porri (vegan)
2小时
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 分钟
Finocchi alla valdostana
40 分钟