Devices & Accessories
Crema di topinambur e salvia
Prep. 15 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 rametti di salvia fresca + q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
2 g
Calories
575.2 kJ /
137.5 kcal
Fat
7.5 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Caldi sapori
15 Recipes
Italy
Italy
Di stagione
12 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gazpacho
15 min.
Zuppa di rape
40 min.
Insalata di sedano rapa e mele
10 min.
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di cavolfiore
50 min.
Crema di topinambur e tartufo
55 min.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min.
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min.
Purè di sedano rapa
35 min.
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min.