Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 œuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de cheddar
- 6 tranches d'emmental
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 650 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1697.5 kJ / 405 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet au vin rouge
55 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1u.
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min
Burger de pomme de terre
45min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 Std. 45 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min