![Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs) Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af927975-127f-4dd1-8294-31dd150b8470/Derivates/8c11f452-2e49-4664-8ca5-cea8dc22b92a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de comté, coupé en morceaux
- 3 poivrons rouges assez gros, coupés en deux (tige inclue)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 290 g de grains de maïs en conserve (2 petites boites), rincés et égouttés
- 250 g de fromage frais à 20 % m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 753.7 kJ / 180.3 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 8.2 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Croquettes de poisson
45 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min