Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Trofie au pesto
40min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min