Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Riz à la morue et aux moules
50min
Saumon-épinard
25 min
Penne aux moules
1h 5min
Cassoulet de la mer
50min
Linguine aux crevettes
50min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules sauce Alfredo
45 min