Devices & Accessories
Travers de porc à la bière
Prep. 30 min
Total 1 h 55 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g de travers de porc en 8 morceaux avec les os
-
du sel
-
du poivre moulu
Le coleslaw
-
2 carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 bulbe de fenouil coupé en morceaux (3 cm)
-
1 branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de mayonnaise
-
du sel
-
du poivre moulu
La viande
-
1 oignon pelé et coupé en huit
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
650 g de bière blonde
-
4 carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
-
1 feuille de laurier
-
2 brins de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de farine de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
2608 kJ /
629 kcal
Fat
39 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recipes
France
France
You might also like...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Beef and ale pie
3h 20min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min