Devices & Accessories
Salsa ai capperi
Prep. 5 min
Total 10 min
1 Ricetta completa
Ingredients
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Ricetta completa
Protein
1.7 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Fat
50.1 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
1.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Classiche italiane
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Mousse speziata
10 min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Pesto di mandorle
10 min
Salsa turca
10 min
Cipolle ripiene di verdure
1 h 20 min
Salsa selinuntina
15 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Zucchine piccanti
55 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 h
Pesto di prezzemolo
10 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min