Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de carottes, coupées en morceaux
-
30
g de sirop de sucre roux (golden syrup)
or 30 g de sirop d'érable - 10 g de gingembre frais
- 650 g d'eau
- 110 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 782.5 kJ / 184.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 30.7 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 191 mg
In Collections
Alternative recipes
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Cake vide-frigo
55 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10 min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5 min
Flan de patate douce
40 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Quiche carotte-cumin
1h