![Brochette d'espadon à la vanille Brochette d'espadon à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7CF7D40-4A7E-4469-8B7D-701E846AF792/Derivates/36e645e9-d8fb-44af-89c4-97e0ce7d18f4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse de vanille
- 150 g de crème fraîche
- 250 g de mélange 3 riz
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 500 g d'espadon, coupé en cubes (2 cm)
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2689 kJ / 642.5 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Barbue façon meunière
50min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min