Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 19.2 g
In Collections
Alternative recipes
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Calamars Assam
30min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe corse
13h 15min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Mafé au poisson
1h 5min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min