Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 19.2 g
In Collections
Alternative recipes
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 Std. 45 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe au lait ribot
40min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Soupe de panais et cresson
40min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1h 20 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20 min