Pastuccia teramana
TM5 TM6

Pastuccia teramana

4.6 (8 ratings)

Ingredients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsiccia fresca sgranata
  • 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
  • 600 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di farina di mais bramata
  • 2 uova
  • 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (optional)
  • burro q.b.
  • 5 cucchiai di pangrattato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2646.1 kJ / 632 kcal
Protein
32.5 g
Carbohydrates
51.4 g
Fat
28.3 g
Saturated Fat
13.3 g
Fibre
0.6 g
Sodium
1312.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes