Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 1 échalote, coupée en deux
- 100 g de noix
- 30 g de pain rassis, coupé en dés et trempé 5 min dans 60 g de lait
- du poivre moulu, à discrétion
- du sel, à discrétion
- 1 morceau de tendron de veau d'1,2 kg, ouvert par le boucher
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de bouillon de légumes
- 2 feuilles de laurier frais
- le jus d'un citron jaune
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2755 kJ / 661 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Caille aux raisins
45 min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3ч.
Chou farci à la sauce tomate
1ч. 45 мин.
Sauté de veau Marengo
1h 15min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Travers de porc à la bière
1h 55min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Lapin marengo
1 godz.