Devices & Accessories
Risotto integrale ai profumi mediterranei
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
30 g di scalogno a metà
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
-
640 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
60 g di ricotta scolata dal siero
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
9 g
Calories
1749 kJ /
418 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Risotti
57 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 min.
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Riso integrale al pesto di rucola
45 min.
Riso integrale al tonno e carciofi
40 min.
Risotto primavera allo speck
1h 5 min.
Riso integrale con bietole
1h 15 min.
Risotto alla campagnola
30 min.
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min.
Risotto verde
30 min.
Risotto ai peperoni e curry
40 min.
Risotto spinaci e piselli
35 min.
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min.