Compatible versions
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 150 g di patate novelle, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 230 g di carote novelle, 150 g intere e 80 g a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di porro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
- 15 g di burro
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2020 kJ / 483 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Lumachine farcite
45 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min