Compatible versions
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 150 g di patate novelle, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 230 g di carote novelle, 150 g intere e 80 g a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di porro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
- 15 g di burro
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2020 kJ / 483 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 Min
Pollo in crema al limone e pastinaca
1 Std. 50 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Crema di zucchine
30 Min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1 Std.