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Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 150 g di patate novelle, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 230 g di carote novelle, 150 g intere e 80 g a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di porro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
- 15 g di burro
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2020 kJ / 483 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 7.2 g
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