Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 869.5 kJ / 208 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 69.2 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 900 mg
Alternative recipes
Risotto champagne e melagrana
50 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto fragole e pesto di rose
40 min
Granita alle mandorle e lime
10 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min