Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 fette di bacon affumicato
- 60 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di burro
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 140 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
- 60 g di panna acida (crème fraîche)
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 57 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Cestini con crema alla zucca
2h
Crema di barbabietola
10 Min
Stoemp (purea di verdure)
35 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 Min
Zucca al curry
45 Min
Purè di zucca e porri
45 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Puré aromatico di zucca
40 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min