Devices & Accessories
Rieslingsuppe für TM6
Prep. 15 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Porree in Stücken, nur der weiße Teil180 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Butter20 g
-
Wasser650 g
-
3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Weißwein, trocken (Riesling)200 g
-
Sahne200 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
8 g
Calories
1604 kJ /
383 kcal
Fat
23 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Auf zum Winzerfest
6 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Weißwein-Suppe
30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 h 50 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Suppe für Verliebte
30 min
Karamell-Parfait
7 h
Weißweinsuppe
45 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 h 40 min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min
Toblerone®-Mousse
3 h 10 min
Süssmostcreme
4 h 15 min