Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Porree, in Stücken, nur der weiße Teil
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Butter
- 650 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Weißwein, trocken (Riesling)
- 200 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Weißwein-Suppe
30min
Champignoncremesuppe
20 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Weißweinsuppe
45 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Parmesansüppchen
25min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Suppe für Verliebte
30min