Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuits
- 30 g di burro salato freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
30
g di grasso vegetale per pasticceria freddo a pezzi
or 30 g di margarina fredda a pezzi - 215 g di latticello freddo
Gravy
- 450 g di salsiccia cruda, spellata e sbriciolata
- 60 g di burro salato a pezzi
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 g di latte intero
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Knödel
50 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 Min
Vichyssoise con pasta
35 Min
Salsa olandese
30 Min
Caldo poblano
35 Min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Éclair ciocco-caffé
12h
Carbonade
2 Std. 10 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min