Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g di fagioli munghi neri, secchi (fagioli di lenticchie)
- 40 g di fagioli rossi, secchi
- 600 g di acqua + q.b. per mettere in ammollo i fagioli
- 20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 20 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 6 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 - 70 g di panna molto densa (circa 48% di grassi), q.b. per servire
- 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 812 kJ / 194 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Frittata con il Egg poacher
Brak ocen
French Dressing
15 min
Curry verde di pollo
55min
Smoothie al mango
10 dk
Insalata di verdure al bicchiere
20 dk
Spaghetti cinesi con verdure
40 dk
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Carbonara vegetariana
30 dk
Paella di fagioli
55min
Orzo alla mediterranea
1sa
Spezzatino di soia con gnocchi
Brak ocen
Peperoni con tofu e fagioli
1sa