![Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18635a4f-4313-45ad-b706-cb19bf9281eb/Derivates/18b0c840-1e6e-4067-ae36-6929dbc60571.jpg)
Compatible versions
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins d'estragon frais, équeutés
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de fromage frais
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 300 g d'épinards frais
- 4 pavés de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles d'oseille, ciselées
La sauce
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de curcuma en poudre
- 50 g de crème fraîche épaisse, type d'Isigny
La purée de carotte
- 600 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 8.3 g
In Collections
Alternative recipes
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Saumon au fenouil
40 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h