Compatible versions
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins d'estragon frais, équeutés
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de fromage frais
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 300 g d'épinards frais
- 4 pavés de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles d'oseille, ciselées
La sauce
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de curcuma en poudre
- 50 g de crème fraîche épaisse, type d'Isigny
La purée de carotte
- 600 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 8.3 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte à la provençale
50 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1hod.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Saumon au fenouil
40 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Merlu à la galicienne
45 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1hod. 30min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min