Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tellines en persillade
1h 30min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Hachis de canard et petits pois
1h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 godz.
Risotto de saint-jacques aux algues
35min