![Langoustines aux fèves et pata negra Langoustines aux fèves et pata negra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54D1C9A2-1FC3-4B0A-BEEF-8EC172BF1716/Derivates/e6d988ec-09b3-4310-ab34-81b81528d700.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 Std. 10 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3小时 40 分钟
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min