Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le tartare
- 50 g d'oignon
- 200 g de carottes (3), en rondelles
- 125 g de mangue (1/2), pas trop mûre, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Les papillotes
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de chou blanc, en 16 demi-feuilles
- 16 noix de saint-jacques
- 1 citron vert non traité, zesté et pressé
- du sel
- du poivre moulu
La sauce
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 883 kJ / 209 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min